(044) 592-97-62 (050) 842-87-78 (063) 733-09-77
ИнтерБиоМед комплексная диагностика и лечение

Биорезонансная терапия

История

Конец XX века ознаменовался появлением и признанием в медицине целого ряда новых технологий-комплементарных (дополняющих). Они предназначены для раннего распознавания болезней, профилактики заболеваний, нормализации физиологических процессов в организме, интенсификации лечебного воздействия на патологические процессы. Эти технологии, как правило, доступны и безопасны в использовании, к таким относится метод резонансно-частотной терапии. Первым учёным, внесшим огромный вклад в разработку теории и практического применения высокочастотного воздействия при лечении различных заболеваний считается Роял Раймонд Райф(1888-1971). В результате исследования, в 1920г. Р.Райф идентифицировал и выделил канцерогенный вирус человека-Criptocides Primordialis. Так же он разработал метод лечения, основанный на резонансном воздействии с помощью специфических частот, вызывающих гибель вируса.

К 1920 году Райф закончил создание первого в мире вирусного микроскопа. К 1933 он усовершенствовал эту технологию и построил сложный Универсальный микроскоп, который имел почти 6000 различных частей и был способен к увеличению объектов в 60000 раз от их истинного размера. С этим микроскопом он мог видеть живой вирус.

Универсальный микроскоп до сих пор остаётся единственным инструментом с помощью. Которого можно видеть живой вирус. Современные электронные микроскопы немедленно убивают всё и в итоге мы можем рассмотреть мумифицированные останки и развалины.

Райф кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал кварцевые призмы блока, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал. Эта длина волны была выбрана потому что она резонировала со спектральной частью излучения микроба, основанного на теперь установленном факте о том, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте.

Атомы объединяются в молекулы и образуют специфическую молекулярную конфигурацию с энергетическими связями. Эта конфигурация излучает и поглощает собственный вполне определённый спектр электромагнитных колебаний. Ни у каких двух разных молекул нет одних и тех же электромагнитных колебаний или энергетического спектра. Резонанс усиливает свет таким же образом как две океанические волны усиливают друг друга, когда они сливаются вместе.

Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете, внезапно становятся видимы в отблеске света определённого спектрального состава. Они становятся видны, когда частота света резонирует с их собственным спектром излучения. Райф таким образом мог увидеть иначе невидимые организмы и наблюдать их активное вторжение в культуры тканей. Больше 75% организмов видимы только в ультрафиолетовом диапазоне света. Известно, что ультрафиолет вне диапазона зрения человека. Специальная подсветка, созданная Райфом позволила ему преодолеть это ограничение с помощью гетеродинного метода, который основан на технике объединения двух сигналов с целью получения третьего разностного сигнала.

Райф разработал метод разрушения этих крошечных вирусов-убийц. Он использовал тот же самый принцип который использовал для того чтобы их увидеть, т.е.принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микроорганизмами, Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Он назвал эту частоту <<смертной колебательной нормой>>, это излучение, как было замечено не причиняло никакого вреда окружающим тканям.


* ИнтерБиоМед не гарантирует полного выздоровления пациента. В связи с тем, что это зависит от уровня заболевания и индивидуальных способностей организма.